Não deixe de conhecer o melhor restaurante regional da cidade, esta oferta traz uma de suas especialidades, a Carne de Sol Arretada, um delicioso prato com carne de sol regada na manteiga da terra, acompanhado de arroz de queijo, ou baião, farofa de toucinho e macaxeira frita.
"Há quatro anos, o bairro Parangaba conta com um pedacinho do Interior na Capital. Reunindo o melhor da culinária regional com o aconchego do sertão, o restaurante Maria Chica disponibiliza cardápio variado em ambiente charmoso.
De acordo com a chef e proprietária Glícia Maria Alves Vieira, a proposta do estabelecimento é oferecer um cenário delicioso de paz e roça, comum na memória de várias gerações. "O Maria Chica propõe-se a servir uma comida verdadeiramente regional, em um ambiente que leve o cliente a se sentir num sítio do interior. Muitos falam que lembram da infância na casa dos avós", afirma ela, que é natural de Catolé do Rocha (Paraíba), terra do cantor Chico César."
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Guia do sabor - Diário do Nordeste