A Baesso traz à Fortaleza uma grande novidade, a autêntica galeteria típica das serras gaúchas, destaque para o excelente galeto ao primo canto. Além de um ambiente requintado, climatizado e ao ar livre, o local possui excelente atendimento e uma localização mais que privilegiada.
O galeto ao primo canto:
Trata-se de um frango pequeno de 600 a 800 gramas, em geral abatido no primeiro mês de vida. Este é cortado no sentido longitudinal em duas partes e depois temperado em uma espécie de salmoura líquida (marinada ou vinha d'alhos).
A salmoura líquida é preparada com um tempero especial e secreto, o galeto é normalmente imerso neste tempero de véspera para ser preparado no dia seguinte, é assado longe do fogo e preparado com tempo para cozinhar seu interior e dourar quase ao final da preparação. Não deixe de provar esta verdadeira iguaria!
O buffet self service:
A oferta inclui também um buffet completo e liberado, sirva-se a vontade com inúmeros tipos de saladas e pratos quentes tais como feijao tropeiro, picanha suina, escondidinho de carne de sol, coração de frango, lasanha, macaxeira frita, baião de dois, arroz, feijão preto, linguica toscana, batata frita, banana frita, etc.
O rodízio:
Além do rodízio de galeto, na mesa também será servido uma entrada com delicioso frango à passarinho e polenta frita, tulipinha e asinha de frango, moela, abacaxi com canela no espeto, peito de peru com bacon, linguiça de frango e suína apimentada, massas como espaguete a carbonara, espaguete ao alho e óleo, espaguete bolognesa e uma deliciosa polenta brustolada.